当前位置:
首页 > wordpress个人博客主题 > wordpress模板:平衡日志

wordpress模板:平衡日志

来自主题公园最新出品wordpress模板,平衡日志(phrz-wordpresszt)。这款主题是一款非常简洁、有趣易于维护的wordpress博客主题(模板),他的首页有一个列表模式,但是显示的方式却是可以滚动查看跟多的文章。是一个非常有意思的想法。这也是之前看到一个网站,去模仿他的这个方式。

日志适合于插入视频分享,一旦插入视频列表中的显示将有一些小变化,能一下分清是普通日志还是带视频的。他们都是显示在一个列表中,更有趣的是在首页所有列表中模块的元素中点击缩略图他会自动以弹出式显示视频或者图片,可以直接在首页播放的,用户可以在浏览你的首页时,不需要进入内页就能使用这些功能读取信息,是不是很棒的设定呢。

整个主题的设计风格就如一个大型焦点图样滚动,非常简洁的设计,简易的界面也是让人看起来非常的舒服,在使用这款主题的时候,尽量挑选漂亮的图片作为封面吧,效果会非常棒的!

主题预览:

wordpress模板:平衡日志

 说明:

平衡日志所需插件及使用说明都在压缩包内,这里就不在写了

主题信息

作者:主题公园
语言:中文
类别:博客
版本:–
演示:DEMO
WP版本:3.6

网盘下载:地址一|地址二|官方下载

wordpress模板:平衡日志:等您坐沙发呢!

发表评论

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!