当前位置:
首页 > wordpress个人博客主题 > wordpress funuiui落叶缤纷网修改版

wordpress funuiui落叶缤纷网修改版

wordpress funuiui落叶缤纷网修改版

funUIUI是一款来自简趣网的原创wordpress博客主题,该wordpress主题在样式设计上并没有很大的特色,不过配色很不错,很简洁,双栏设计、彩色标签云、缩略图自动伸缩、图片延迟显示、自带最新百度分享、文章二维码、多用途小工具等功能,请多关注作者网站,wordpress模板会不断有更新版本。

更新修复记录

1.将导航栏顶部的订阅 微博按钮删除,挪动到右边侧边栏,并重新定义CSS样式,挪动对应的CSS样式到CSS底部。
2.修改导航栏字体颜色为白色更醒目,修改导航栏鼠标高亮颜色由白色改为蓝色
3.修改首页缩略图大小为正方形150X150,并增加缩略图边框。
4.修复首页文章内容不够3行时,缩略图底部在CHROME下显示触底。
5.删除首页的公告栏百度分享按钮 ,删除底部文件百度分享按钮,删除文章页面百度分享按钮
6.文章页面增加和首页同步的边栏,比如现在用的近期文章
7.修复文章顶部广告的宽度和文章宽度不对齐的问题。
8.修改文章页面首段文字缩进为2em text-indent:2em
9.增加底部样式,增加对应CSS定义。
10.删除文章二维码和版权,修改为近期文章调用代码。
11.删除头部文件中的lazyload.php文件,否则IE8下面出错。不过仍然可以调用lazyload.js来实现延迟加载。
12.修复分类下不能点击“点击阅读”,修复方法复制index.php里的对应代码到archive.php里。
13.修复因分享代码挪到右侧以后,搜索不到内容的时候,边栏错位问题,修复文件search.php
14.增加翻页的页数,修改文件functions.php 344行
15.如果您发表的文章没有图片,主题将随机选取一张图片作为首页缩略图,在images/random/下的图片即是。
16.调整搜索栏下面的 分享代码框和广告框的间隔
17.修改49行CSS,取消文章底部多余的下划线和空白
18.修改83行CSS,修改引用样式定义为圆角矩形。
19.修改边框颜色代码#ADADAD为#DCDCDC 删除83行多余CSS代码。
20.为登录和注册按钮增加修改CSS定义 317行
21.修改sidebar.php 增加注册按钮和登录按钮
22.修改CSS 66行 增加缩略图第2个边框和圆角效果(IE8下无效)
23.调整首页缩略图上下间隙相同,均为9像素,在CSS65行
24.可以使用以下代码为调用文章标签前面增加小三角图,如:首页的 你可能喜欢的文章前面的小三角
25.修改CSS 154行中的margin-bottom:15px;为8px 调整首页文章列表和文章列表上面广告之间的空隙。
26.修复在搜索结果中文章内容部分和文章发表日期TAG等文字重合问题
27.彻底解决搜索不到内容时边栏错误问题在CSS150和334行添加定义clear:right;

主题预览

主题下载