V说博客分享汉化主题PremiumPixels主题

V说博客分享汉化主题PremiumPixels主题

这款国外的wordpress模板只是做了正常显示中文字体,并没有对后台进行汉化,所以使用方面可能对英语有点小要求。从演示图片和演示地址我们看出这是一款十分有质感的wordpress模板。每篇文章结合了一张大型缩率图,特别适合个人博客使用。

博客的侧栏设计到了右边,wordpress模板两侧的背景使用了灰色的小格子,让背景更加美观大方。导航支持多个二级菜单,鼠标放上去以后有下坠的美感。最有设计风格的当属评论版块和评论头像的翻转,静动结合让网站更有活力。

(这款国外的wordpress模板只是做了正常显示中文字体,并没有对后台进行汉化,所以使用方面可能对英语有点小要求。从演示图片和演示地址我们看出这是一款十分有质感的wordpress模板。每篇文章结合了一张大型缩率图,特别适合个人博客使用。

博客的侧栏设计到了右边,wordpress模板两侧的背景使用了灰色的小格子,让背景更加美观大方。导航支持多个二级菜单,鼠标放上去以后有下坠的美感。最有设计风格的当属评论版块和评论头像的翻转,静动结合让网站更有活力。)

主题预览