当前位置:
首页 > wordpress个人博客主题 > wordpress大气风格博客主题EASY-BLOG

wordpress大气风格博客主题EASY-BLOG

一款很好用的多功能WordPress博客主题:EasyBlog,该主题滨城扁平化设计理念,给人一种非常简单大气的感觉。其实细看主题并没有什么特殊设计之处。你可以在不安装插件的情况下通过这个主题来高度自定义你博客站点的样式。进而获得更好的网站体验。

就像该主题的名字一样,easy-简单。wordpress主题并没有什么复杂的设置,也没有过多的样式选择,就是给你一个畅快的使用体验。

wordpress大气风格博客主题EASY-BLOG

EasyBlog 有3个内置小工具:最新文章 - 将帮助你展示含缩略图的最新文章,社会图标
  1. 支持自定义颜色,支持所有主流浏览器。它设计精美,干净。主题定制可以用来改变颜色,上传Logo和其他基本设置。
  2. 帮助你添加自己喜欢的社会概况,也包括广告小工具添加横幅广告。

[wshop_downloads]