当前位置:
首页 > wordpress个人博客主题 > ceshi wordpress

ceshi wordpress

近日,嘉禾资本集团接受中国中小企业协会邀请,参加于2016年7月20日-7月22日举行的中国中小企业投融资交易会。
近年来特别是受国际金融危机冲击和国内外复杂经济形势的影响,中小企业发展面临诸多困难,其中融资难、融资贵是制约中小企业尤其是小型微型企业发展的主要困难和瓶颈之一。另一方面,进一步拓宽民间投资领域和范围,促进民间资本与项目的对接,盘活过剩民间资本对于促进中小企业健康发展,稳定经济增长,扩大社会就业具有重要的意义。
ceshi wordpress
为进一步促进广大中小企业健康发展,充分地利用多层次资本市场渠道融资,实现多元化投融资机构与企业的有效对接,努力解决广大中小企业融资渠道不畅,融资成本高等问题,由国家发展和改革委员会批准举办并作为指导,中国人民银行、中国银行业监督管理委员会、中国证券监督委员会、工业和信息化部作为指导单位,中国中小企业协会联合相关几家国家级协会共同主办的中国中小企业投融资交易会,于每年7月在北京召开。
嘉禾资本定位于综合金融生态服务第一品牌,集团通过多年金融投资领域的经验与积累,制定了成熟的中小企业一站式资本解决方案。可通过股权投资、融资租赁、商业保理等多种方式与渠道,帮助企业解决在成长过程中遇到的资金难题,为企业提供全方位多角度的金融生态服务。