当前位置:
首页 > wordpress个人博客主题 > wordpress 简洁小美博客主题ishayou

wordpress 简洁小美博客主题ishayou

1. 主题安装:把ishayou.rar文件解压,然后把文件ishayou上传到主题wp-content/themes/目录下,或直接后台安装,然后启用即可。

2. wordpress主题logo修改,把制作好的logo.png通过ftp上传到wp-content/themes/ishayou/images/目录下,替换原有文件即可。

3.二维码修改,把做好的二维码,通过ftp上传到wp-content/themes/ishayou/images/目录下,替换原有文件(ishayou6.png)即可。
wordpress 简洁小美博客主题ishayou
3.后台“沙优”菜单,把网站的的关键词,描述,微博,QQ空间,统计等内容填好。4. 设置菜单,主题默认三个导航:一个顶头部菜单,一个底部菜单。一个页面菜单(左侧)。(如果不明怎样设置菜单的同学,请百度wordpress菜单设置。)5. 页面设置(须命名连接名称)

“page"为默认模板 。

“link”为友情连接wordpress企业模板,不加内容,直接发布,然后在后台左侧"菜单-链接"处,即可发布)。

“wp-tag-colude”为标签模板,不加内容,直接发布,然后在后台左侧"菜单-链接"处,即可发布)

7.关于文章的缩略图,写文章时,请上传特色图片。先在多,媒体设置缩略图大小为 500*300。

8.第一次写文章时,在写文章的下面新建自定义栏目为:author,作者名。新建自定义栏目为:bigfa_ding,点赞数;新建自定义栏目为:where,文章来源;新建自定义栏目为:net,原文网址。

9.第一次写文章时,新建自定义栏目:keywords,文章的关健词,请用逗号分开;新建自定义栏目:description,文章的描述.

10.底部连接为升级勾子,请不要删