小米主机1元活动

ONLYONE-十一主机优惠活动 小米主机,五年专注优质虚拟主机服务——本次活动截止至2017年10月31日,新用户购买我们的国内/香港节点虚拟主机各类套餐,输入活动优惠码ONLYONE,即可享受首月1元礼遇。我们的虚拟主机服务器均采用32核64G内存SSD硬盘配置,独享10M带宽,全部BGP线路,保障客户网站流畅运行。

小米主机1元活动

小米主机成立伊始主要面向博客用户,并凭借的完美的产品质量赢得了圈内良好的口碑,截至目前用户数量突破10000人,累计托管各类网站20000+。2016年,我们与国内三大云服务器运营商之一小鸟云计算有限公司签订OEM合作商协议,正式踏足云计算领域,并推出类国内最具性价比的云服务器系列产品(cloud.xiaomihost.com)。

本次1元试用活动仅为了进一步拓宽用户范围,名额仅有2000个,快快行动吧!

活动说明:

1本活动仅针对新注册用户有效。

  • 您可选购我们的国内或香港节点的虚拟主机任意套餐,选择月付,再支付订单的时候输入ONLYONE优惠码,系统自行修改价格为1元。
  • 提醒各位朋友,我们不欢迎黄赌毒等违法内容网站,一经发现,立即删除全部数据。

 

 

www.xiaomihost.com

http://cloud.xiaomihost.com