当前位置:
首页 > wordpress个人博客主题 > 简洁两栏wordpress主题_diege

简洁两栏wordpress主题_diege

最近都没有给大家推荐主题了,工作太忙没时间整理。今天给大家推荐一款简洁两栏的wordpress主题,(ps:之前我用过很多主题,但最终还是选择了比较简洁的主题,最近给我的博客换了身衣服还在改进。希望大家多提些建议:博客见此

扯远了,回到这款主题。

特点

自定义标题图片 – 轻松上传自己的图片为标题
自定义背景图片
可视化编辑器
WordPress的3.0自定义菜单
评论表情符号支持
自定义的RSS链接,Twitter的,脸谱
相关标签

双栏式, 固定宽度, 支持 Widget, 右侧边栏, 白色, 通过 XHTML, 通过 CSS, 后台管理

测试验证:
测试用 WordPress: 2.3.3, 2.5.1, 2.6.1, 2.7.1, 2.8.3
测试用浏览器: IE 6/7/8, Firefox 2/3/3.5, Opera 9.6, Safari 4 和 Chrome 2.0
通过 XHTML 1.1 和 CSS 3 验证

推荐插件

WP-PageNavi
WP23 Related Posts
WP-Syntax
Quick Comments?(0.7.0 或以上版本)
WP-EasyArchives
Thread Twitter?(0.4 或以上版本)
WP-Polls
Mail To Commenter?(支持 “@+user+blank” 模式)
主题本地化

此版本支持英文和简体中文, 其中英文是默认设置. 若要使用简体中文, 请执行以下步骤:

打开 WordPress 根目录的文件?wp-config.php.
查找?define ('WPLANG', '');?并修改为?define ('WPLANG', 'zh_CN');.
博客图片标题

因为发布主题中的标题必须显示正确的博客名字, 故不能使用图片. 若要使用图片作为标题, 请执行以下步骤:

使用?title_psd?文件夹中的 PSD 图片和字体文件, 将图片修改为你的博客标题, 并另存为?title.gif.
在?style.css?文件中查找?#title a?使用去除注释以激活该段样式.
主题信息

作者:diege
语言:中文
类别:blog
版本:–
演示:DEMO

下载:本站下载|官方下载

简洁两栏wordpress主题_diege:等您坐沙发呢!

发表评论

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!