当前位置:
首页 > wordpress门户主题 > wordpress cms主题:SenseBeta

wordpress cms主题:SenseBeta

来自途上网的投稿,SenseBeta是一款典型的wordpress cms主题,当然如果你把它当作Blog或者Magazine也是可以的,这款主题简单大方,该主题后台设置为鸟哥的Hot News界面,所以大家应该能很快上手,这个主题有几个特色的地方:

1、Time页面:我在制作主题时加进了Time记时页面,这个页面可以用来记录某个重要的时刻,对于像我一样爱回忆的人这个功能的存在别有意义。
2、滚动的公告:这个不是什么大的功能,使用到了公告插件,该插件已经集成在主题中了,在主题后台可以发布一些简短的心情。
3、首页幻灯片:这个功能虽然不难,但是加上了就特别像那么一回事,否则怎么叫CMS呀,对吧?
4、还有好多好玩的地方,大家自己慢慢的发现吧

主题预览:

 

主题信息
作者:途上网
语言:中文
类别:博客 CMS
版本:–
演示:DEMO
WP版本:3.6

网盘下载:地址一|地址二|官方下载

网友评论1

  1. 沙发
    前端观察站:

    表示,不错,很多地方可以自己想,通过文章做的,wordpress本身就是一个文章类的系统。简单的基本上就够了

    2013-09-27 下午 3:59

发表评论

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!