当前位置:
首页 > wordpress门户主题 > wordpress cms主题-TStyle

wordpress cms主题-TStyle

一款很不错的wordpress cms主题!

支持运行 PHP5+ MYSQL5+ WordPress3.0+ 的系统,最好支持rewrite和GD库,在不支持rewrite的系统,当你处于首页时,菜单栏的“首页”将不能显示选中状态。

需要插件:Akismet / Wp Postviews

Akismet 用于防垃圾评论的插件,wordpress模板默认会自带,需要你在官网注册一个账号获得激活插件的key。

Wp Postviews 统计单篇文章访问量的插件。

如需其他插件,请自行酌情下载使用。

使用事项:

单页:请在后台建立3个单页页面,留言本、关于我、友情链接(你也可以自定义名称),别名分别对应guestbook \ about \ friendly(这个命名不能改,否则将会出现调用不了的情况)。

相册:请在后台建立一个栏目,英文别名一定要为album,你发表在此栏目下的文章将会成为相册并启用LightBox效果。在上传图片插入时,需选择图片链接到图片本身,每行显示5个,代码模式为

导航:当你建立了以上单页和你想要的任何栏目以后,你就可以设定你要显示的导航菜单了,在后台外观栏目下的菜单里设置。

幻灯:当你发表了一片文章,如果想在首页幻灯片显示,你需要给它增加一幅缩略图并且将它置顶。

logo等图片:图片处于tstyle\img目录下,请自行用其他大小相同的图片替换。

注意事项:

发表文章,请让该文章只处于一个栏目下。

主题预览:

作者:
语言:中文
类别:CMS
版本:–
演示:DEMO

下载:本站下载|官方下载

网友评论1

  1. 沙发
    二缺青年:

    哎 他的网站没备案 无法打开了

    2013-05-16 上午 3:34

发表评论

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!