当前位置:
首页 > wordpress门户主题 > wordpress小清新主题-zolcn-cms

wordpress小清新主题-zolcn-cms

来自zol站长网投稿的wordpress主题zolcn-cms,其实是个cms主题,不仅小清新功能还强大。推荐大家使用。

wordpress小清晰模板zolcn-cms0.9使用教程。

修改logo只需直接替换\wp-content\themes\zolcn-cms\images\logg.png

修改首页导航:

登录后台点击外观,然后选择菜单栏目:

输入菜单名创建菜单,然后就可以随意的添加导航菜单了

修改首页默认分类调用:

首页除随机资讯和热门资讯一共调用了四个分类,默认都是调用分类1下面的文章,那么,有些童鞋想调换其他分类怎么办?打开\wp-content\themes\zolcn-cms\index目录找到list2.php文件,打开修改&cat=1这个参数就可以了。把1改成你需要调用的分类ID,如果不知道分类ID的话登录后台点击分类目录:

将鼠标移动到你想要调用的分类上:

仔细看页脚显示的链接:

有个类似于tag_ID=156&post的链接,当让,不一定是156,显示的这个数字就是我们需要的分类ID了。

好了下面我把要修改的对应的文件写出来:

\wp-content\themes\zolcn-cms\index\list2.php ? ?对应→ ? 分类一

\wp-content\themes\zolcn-cms\index\list3.php ? ?对应→ ? 分类二

\wp-content\themes\zolcn-cms\index\list4.php ? ?对应→ ? 分类三

\wp-content\themes\zolcn-cms\index\list5.php ? ?对应→ ? 分类四

还有就是此模板需要开启wp-pagenavi不然分类页面会报错,其他没什么特别的,基本上后台都能设置了。

主题相关

作者:
语言:中文
类别:cms
版本:0.9
演示:DEMO

下载:本站下载|官方下载

wordpress小清新主题-zolcn-cms:等您坐沙发呢!

发表评论

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!