Warning: include_once(baidu_js_push.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/www/bapps/toptheme.org/wp-content/themes/Loostrive2/header.php on line 23

Warning: include_once(): Failed opening 'baidu_js_push.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /home/www/bapps/toptheme.org/wp-content/themes/Loostrive2/header.php on line 23
当前位置:
首页 > 主机优惠码 > 香港独立IP虚拟主机,免费领取!

香港独立IP虚拟主机,免费领取!

小米互联-服务站长群体五年的老牌主机商,wordpress博客圈注著名主机品牌!专注于优质LINUX主机服务!

又是小米互联推出的一系列福利活动,本次重磅推出香港独立IP虚拟主机,空间容量高达1Gb,注意是独立IP虚拟主机而不是共享IP。随着国际IP资源匮乏,香港IP价格日益上涨,但是独立IP对于网站优化的重要性不言而喻,基于此,小米互联与香港机房深度合作获得大量IP资源,并以较低的价格上架出售,原价仅需每月15元起。这样的价格已经极具诱惑,上线以来吸引大量用户购买使用,并取得了用户的良好反馈。

香港独立IP虚拟主机,免费领取!

在此博主以多年的网站运营经验告诉大家一个事实,要想做好一个网站,硬件是在重要了。共享IP主机时长会受到同IP不良网站影响,排名下滑甚至网站被K,时间与努力都会在不经意之间白白浪费。而独立IP主机则可以让用户避免这一切的影响,给搜索引擎一个良好的印象,给网站或博客一个良好的环境。

小米互联此次推出的活动是香港独立IP主机1G型优惠码(优惠码:FREE-IP),使用该优惠码即可免费领取主机一个月使用权!活动名额200人,抓紧时间,去试一试吧!

小米互联官网:http://www.xiaomihost.com/hostip.html