当前位置:
首页 > wordpress主题下载 > WordPress极简单页淘宝客主题模板taodian下载

WordPress极简单页淘宝客主题模板taodian下载

taodian是仿淘宝网双十一活动页面的一个wordpress淘宝客单页面推广模板,红白色搭配,三栏布局;首页9个推广单位,在后台主题管理面板可以直接添加推广单品;首页调用最新文章列表;底部“每周店铺推荐”调用友情链接;固定底部的“明星店铺”提供6个链接单位,需要修改模板添加链接。

Taodian截图预览:

WordPress极简单页淘宝客主题模板taodian下载

对于TaoDian淘宝客主题:

该主题没有评论部分,做淘宝客单页推广,估计评论也用不上,所以也懒得费脑力去折腾;兼容IE6+、IE7、IE8、Firefox、Chrome浏览器,其它浏览器我电脑没装,所以不知道;

这是一款真正极简的wp淘宝客主题模板,非常适合用来做单页站或者是单品站。

PS:该模板由于头部的图片,导致整体看上去不怎么美观,要么你考虑清楚再下载,要么自己做张图替换掉!