当前位置:
首页 > wordpress图片瀑布流主题 > wordpress瀑布流主题-WaterPress

wordpress瀑布流主题-WaterPress

又是一款wordpress瀑布流主题,像水一样的wordpress瀑布流主题。推荐大家使用。

因为采用了时下流行的瀑布流(waterfall)布局,又是为wordpress制作的主题,所以决定定名为:WaterPress,中文取“像水一样”之意。

wordpress主题特色

1. 宽度自适应,有效利用屏幕宽度
2. 兼容常用浏览器(IE6+, chrome, firefox,safari,opera…)
3. 简洁、小清新
4. 没有了 … …

主题相关

作者:
语言:中文
类别:瀑布流
版本:–
演示:DEMO

下载:本站下载|官方下载

网友评论3

  1. 地板
    骆恒安:

    nice! :mrgreen:

    2012-05-31 下午 1:39
  2. 板凳
    alex:

    :sad: 为什么会出现:Parse error: syntax error, unexpected T_ELSE in D:\wamp\www\wordpress\wp-content\themes\waterpress\index.php on line 30 ,博主,请帮忙。

    2012-06-06 上午 5:01
  3. 沙发
    tsott:

    这个主题我今天安装了检查发现,首页完全没有文章的url地址 肯定影响收录,终于查询 作者网站http://meiruxu.com/ 收录才1个! 呵呵 这个主题很漂亮, 可惜我不会php也没办法修改了然后分享给大家! 希望博主做一下好事情,把这个主题首页url地址问题修改,然后,分享给大家,那么,你真是做了一件好事情! 随便分享给我把 谢谢!  [email protected]

    2012-09-19 下午 2:06

发表评论

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!