当前位置:
首页 > WordPress教程 > WordPress 4.7.1 修复8个安全问题

WordPress 4.7.1 修复8个安全问题

根据官方统计,WordPress 4.7 正式版发布以来,目前已经有 1400 多万次下载,今天 WordPress开发团队发布了 WordPress 4.7.1,这是一个安全更新,建议大家立即升级!

WordPress 4.7.1 主要修复以下8个安全问题:

  1. 在 PHPMailer 中的远程代码执行(RCE)漏洞。
  2. REST API 公开了已撰写过公开文章类型的所有用户的用户数据。 WordPress 4.7.1 将此限制为仅在REST API中指定显示的文章类型。
  3. 通过update-core.php上的插件名称或版本标头的跨站点脚本(XSS)。
  4. 通过上传Flash文件绕过的跨站点请求伪造(CSRF)。
  5. 通过主题名称回调(fallback)的跨站点脚本(XSS)。
  6. 如果未更改默认设置,通过检查mail.example.com进行邮件发布文章。
  7. 在小工具编辑的辅助功能方式中发现了跨站点请求伪造(CSRF)。
  8. 较弱的多站点激活密钥的加密安全性。

此外,WordPress 4.7.1 还修复了 4.7 以来的62个bugs,要了解更多详情,可以查看 或 。WordPress 4.7.1 目前已经在后台推送更新,大家可以自行升级!