当前位置:
首页 > wordpress好看主题 > WordPress中文经典淡色系主题Weisay Simple模板 - 企业主题

WordPress中文经典淡色系主题Weisay Simple模板 - 企业主题

WordPress中文经典淡色系主题Weisay Simple模板非常经典的一款wordpress博客主题,也相信很多人都使用过威言威语的这款wordpress模板了,最值得一提的就是有强大的操作后台了,所有事情在后台设置全部搞定,以至于后来很多wordpress主题开发者都使用weisay的后台框架,本站主题就是其中之一,说了那么多无疑是想表达,这是一款老少皆宜的wordpress博客主题,喜欢就试一试吧。

weisay主题特性

    主题颜色的变换,除默认风格外,主题后台还提供5种颜色的切换,满足不同朋友的颜色口味。
    支持Gravatar头像缓存到本地化,同时支持无缓存,主题默认情况下无缓存,想使用缓存的请自行在主题后台开启。
    三种方式显示首页缩略图,随机,自定义,文章中获取,默认不显示缩略图,具体设置看本文主题使用第8点。
    博客标题可使用图片,默认情况是显示文字标题。使用图片Logo的请自行在主题后台开启。
    顶部显示的独立页面的链接,默认显示,可后台关闭。
    博客信息统计,之前要修改主题代码,现在直接后台填入相关信息即可,更加方便,这个必填。
    广告添加,添加了3个广告位,方便那些想添加广告的童鞋,广告大小后台有标明。
    之前有的功能这个都有,保证使用威言威语主题的童鞋都能正常使用这个主题。

weisay安装注意事项

下载weisaysimple.zip。请不要直接安装weisaysimple.zip,否则会提示“主题缺少 style.css 样式表”。请下载后先解压,里面有两个文件:分别是weisaysimple(主题)和avatar(头像缓存文件夹),再分别上传到相应的位置。

weisaysimple文件夹上传到 /wp-content/themes/ 里面。

avatar文件夹上传到WordPress程序根目录中,也就是与wp-content文件夹同级目录中,否则评论部分会提示错误。启用主题后,第一次打开页面速度可能有点慢,是因为正在从gravatar网站下载头像缓存到本地服务器,之后就会正常了。Linux主机请将avatar文件夹的权限调为777,否则可能图片无法加载。

主题预览

WordPress中文经典淡色系主题Weisay Simple模板 - 企业主题