当前位置:
首页 > wordpress好看主题 > WordPress轻型中文两栏博客主题ifonder模板 - 企业主题

WordPress轻型中文两栏博客主题ifonder模板 - 企业主题

WordPress轻型中文两栏博客主题ifonder,2栏和3栏的特色显示,多个页面模板,顶部多图像随机显示,有点想自带WordPress主题中其中的一个那样,自适应完美支持iphone,android等手机浏览器。推荐安装使用 Options Framework 插件进行主题设置,更多更能请参见主题作者页面,喜欢的朋友可以下载下来试一试哦。

ifonder主题特点介绍:

首页:首页是呈现日志列表的形式,你可以呈现 某个分类下的日志而同时也可以呈现全部分类的日志。我在这里做了一个首页效果页,点进去,你就会看到ifonder主题首页的大概样子。

两栏页和三栏页:一开始我是为呈现某个特殊分类做出来的,主题开放后,做了一些代码修改,这样你想让哪个分类以2栏或者3栏去呈现,直接在主题设置那设置下即可。

分类页:分类页为带侧边栏的样式,文章分两栏去体现,鼠标悬浮在特色图像上,图像由灰度模式变为彩色模式,原来是JS实现的,后来感觉太累赘,换成CSS实现,轻松且完美,你可以点击导航里面的目录随意查看一个分类,就知道什么效果了,这个归档页面也是ifonder主题页面模板的其中一个。

主题预览

WordPress轻型中文两栏博客主题ifonder模板 - 企业主题