当前位置:
首页 > wordpress好看主题 > WordPress虚拟主机空间主题eWang模版 - 企业主题

WordPress虚拟主机空间主题eWang模版 - 企业主题

WordPress虚拟主机空间主题eWang模版,这款主题是专门为销售虚拟主机的客户而设计,一般我们很少看到WordPress中文主机模板。点金主题网站(dianjin123.com)为热爱WordPress的朋友做了不少的共享。该模板的特色是界面美观大方,导航菜单很十分漂亮,网站的排版打破传统的排版方式,WordPress企业主题很有新颖。

主题提供了3个短代码:
短代码:
[t]标题[/t]
[t2]标题[/t2]
[c]内容[/c]

WordPress企业主题提供了幻灯片展示,提供了客户案例展示,产品页面支持右边次级菜单,同时支持侧边栏小工具。例外eWang主题提供了4个页面模版,分别是产品模版、会员模版、联系页面和站点地图。

eWang主题比较适合小型的科技公司使用,后台提供了方便的选项设置,并用不同颜色标注出来,方便辨认。

主题预览

WordPress虚拟主机空间主题eWang模版 - 企业主题