WordPress外贸企业TradeD主题模版 - 企业主题

WordPress外贸企业TradeD主题,这个WordPress主题的演示图片,相信识货的朋友都明白这以为着什么,这个WordPress模板可是在淘宝及其他卖场的外贸热销品。做外贸企业站点的朋友可以说一个绝对的选择。只要你正常使用该主题很快就会被Google等国际搜索网站的快速收录,也就是传说中的秒收,从这点可以看出,WordPress模板在优化上做了很大动作的处理。

WordPress模板WPTradeD主题是一套多语言支持的高级外贸企业公司主题,整合了常见外贸企业网站应用的常用功能。WordPress外贸企业WordPress模板集合外贸主题的主要功能特性,更大程度上满足用户的多语言外贸企业建站需求,为国内企业开展国际贸易,进行全球网络宣传有绝对优势。WordPress主题特有的后台设置功能,WordPress模板可以帮助网站管理员快捷方便地迅速搭建起自己的企业外贸网站,无需了解代码的人也能做到。

主题预览

WordPress外贸企业TradeD主题模版 - 企业主题