当前位置:
首页 > zblog模板 > Z-Blog 博客情侣主题(双人主题)

Z-Blog 博客情侣主题(双人主题)

之前知道有人针对 WordPress 博客制作过情侣主题,也考虑过 Z-Blog 是否也有人制作过情侣主题模板,前几天网上胡乱逛博客的时候,一不留神让我发现,原来 Z-blog 博客中也有人制作了情侣主题,而且早在去年就已发布共享版了,博客吧现在才发现,实在是罪过啊……下面看看主题作者对主题的相关介绍。

Z-Blog 博客情侣主题(双人主题)

Z-Blog 情侣主题功能特色:

  1. 文章按作者左右分布,这是本主题的最大特色,这样才能叫情侣主题。
  2. 评论及回复评论方面。包括评论框的效果,回复评论的全新方式,评论者一定时间内的自助编辑,以及只有管理员才能见到的文间和评论的前台管理等等。
  3. 搜索时的关键词提示功能,考虑到主机性能,这个功能有限制,如果打字过快它会等输入完成再显示关键字提示,代价是延时更长了点
  4. 丰富的文章内排版样式。

Z-blog情侣主题下载安装:

  1. 前往Z-Blog 官方论坛主题发布页下载Z-Blog情侣主题
  2. 通过博客后台的“本地安装主题”功能进行上传安装
  3. 激活主题即可使用(共享版有验证授权提示)

作者关于主题授权验证说明:

主题含有授权验证机制,进入后台后会出现验证提示页面,验证成功后不再有提示。免费用户所使用的主题除登陆后台时显示提示外,没有其它功能限制。授权用户可获得客外的增值服务,比如修改定制帮助,具体可查看作者博客。

作者提供调试用的验证码:

  • localhost: 2010-2-14-211314
  • 127.0.0.1: 2010-2-14-211314
  • 192.168.*.*: 2010-2-14-211314

提示:博客吧测试,该主题可用于1.8版本和1.9Beta版本,其它版本不详。