LOL小艺连招最新版-新增换肤功能

LOL小艺连招最新版-新增换肤功能,不想要连招,直接用来换皮肤也行。大家不会的记得看说明即可,这里是截图+说明:

LOL小艺连招最新版-新增换肤功能

1.看没看见软件中间那些按钮?就是它们 它们是连招 找到你想用的连招 然后看2
2.这里是2 看这里!看没看见软件左上角的那个,空格毽,和加入代码,对就是它们,空格毽是你游戏里需要按的毽子,这里记住不可设置空格毽,然后点加入代码,然后看3
3.这里是3 看这里!看没看见,点我开启脚本哦~左面的小白点?1..2..全部设置好就可以点那个小白点了,然后就可以上游戏,

4.想换肤的,找到想更换皮肤的英雄,我没加搜索功能,大家别杀我~然后选择好皮肤,点应用即可,本换肤不会出现任何烦人的DLL,请大家放心使用
(注意:本软件全模拟按键不会有任何封号,检测的可能性,不要理那些喷子,我用连招用了大半年检测都没出,怎么可能封号?
(注意:一定要先软件后游戏,如果软件出现无效的情况多点两次开启脚本,锐雯光速qa吧快捷攻击改成A,在移动里面 找到快捷攻击改成A)

(注意:瑞兹连招一定要三层被动才可以,三层被动疯狂按启动热键就可打出三个W,想加大招进去,两层被动加R,总之一句话一定要三层被动才可以)

下载地址:

文件名称:LOL小艺连招最新版

文件大小:-适用版本:

更新日期:2016年2月4日22:45:27作者信息:

点击下载