当前位置:
首页 > 站长资源 > wordpress主题库出售 欢迎站长洽谈

wordpress主题库出售 欢迎站长洽谈

从事wordpress相关的站长都知道,wordpress主题库是一家老牌的专业的wordpress主题站,各项指标和排名都非常少,2018年由于备案掉了,短暂301到其它网站,现在重新恢复过来,排名立马恢复,充分说明老站的权重确实是非常高和稳定的。
由于我手头网站太多,此站一直无暇管理,更新非常少,因此考虑出售,欢迎wordpress从业者咨询收购。
本站是wordpress主题7年老站,期间没有更换过,百度、360、搜狗排名非常稳定,wordpress主题、wordpress模板、wordpress企业主题等重要关键字百度排名首页,由于近两年更新的太少,流量略有下降,近期恢复后,流量持续上升中,目前每天300ip+,4倍pv,都是精准流量词。
本站拥有4套拥有版权的商业模板,8000元买断的主题,购买可以优惠奉送(独占版权的话需要出价),以前经营的时候,每个月卖出去四五套,现在没怎么管,销售的不多。
同时拥有付费下载、vip等正版商业插件,每天也有几十元收入。广告位基本上闲置没怎么管,报价太低我都懒得接。
适合:wordpress相关从业者、网站模板从业者。
域名:阿里云,秒push过户;服务器:阿里云,需自备服务器,阿里云香港服务器稳定速度快,可以协助搬家。
预期售价:3.5万元左右(需要独占4套主题独占版权需要额外加钱),必须A5或者鱼爪中介交易。
有兴趣的站长朋友可以发邮件给我97581692@qq.com,欢迎长期从事wordpress或者zblog模板创业的站长咨询。