当前位置:
首页 > wordpress门户主题 > wordpress经典视频主题模板 弹幕功能主题视窝

wordpress经典视频主题模板 弹幕功能主题视窝

 wordpress经典视频主题模板 弹幕功能主题视窝wordpress经典视频主题模板 弹幕功能主题视窝
名称:视窝
功能:实时在线弹幕主题
介绍:
    这是一个弹幕视频主题,确切的说应该是一个弹幕插件,但是后续计划和主题融合一体。
    主题名称:视窝(siiwoo) 功能:实时在线弹幕视频,没错是实时的,相当于弹幕在线聊天。
    开发情况:初步完成1.0.1开发,但是还没有做兼容,IE下会比较糟糕,谷歌、火狐、Safari完美适配,后续版本再适配其他浏览器,还有加入第三方视频源功能。
    如何使用:只需要在wordpress文章编辑区加入一条视频链接,你就可以得到一个弹幕了,因为中间的事情我会帮你处理好!
    因为功能实现较为复杂,需要服务器支持(Linux),不过也可以使用插件自带的资源实现。如果感兴趣可以与我取得联系,联系Email:[email protected]
    DEMO:http://siiwoo.cn(为了最佳体验请使用chrome浏览器打开,谢谢~付费作品~须知)

网友评论1

  1. 沙发
    唯美句子:

    不错哦

    2015-07-29 下午 3:02

发表评论

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!