当前位置:
首页 > wordpress好看主题 > wordpress多色彩全屏的单栏WindyFlat主题 - 企业主题

wordpress多色彩全屏的单栏WindyFlat主题 - 企业主题

wordpress多色彩全屏的单栏WindyFlat主题,这款主题式wordpress主题界作者听风扯淡的作品,一款既是全屏又属于单栏的一款wordpress主题,用作个人博客的话是很有特色的,赶脚应该是文字控的爱好了。

这款wordpress主题和其他单栏wordpress主题相比,优点就在于其宽广,和一个人的心怀一样,有些人就是喜欢680px宽的窄屏单栏,习惯了,内心也会很窄小,但是这款wordpress主题给人的感觉就很宽广,习惯了阅读和码字,也另人比较舒服!

这款wordpress主题使用方面十分的简单,毕竟作为个人博客主题,并不是需要太多复杂功能的!

主题预览

wordpress多色彩全屏的单栏WindyFlat主题 - 企业主题